※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
子育て・グッズ

ムーニーについているこのmのマークって集めてらっしゃる方いますか?これって何か応募できるんでしょうか?

ムーニーについているこのmのマークって集めてらっしゃる方いますか?これって何か応募できるんでしょうか?

コメント

lovexxx

わたしもそれきになります!!

• 🤔

🤔

ありがとうございます〜気になりますよねー!!ここでクリアになるといいです。

• 11月1日
コッシー

このマークは、私も初め気になって取っておきましたが、多分何もないですよ。
ベビータウンのオレンジのマークは貯めておむつ、おもちゃ等と交換できます。
ちなみに意外とご存じない方多いですが、赤ちゃん本舗でムーニー買うと、1袋あたりの枚数も多いし、ベビータウンポイントも2倍ついてますよ!

• 🤔

🤔

ありがとうございます〜やはり何もないんですね。アカチャンホンポ、地元にはあるんですが今住んでいる都道府県は僻地でないんです😂残念です!

• 11月1日
aomi

私も気になって調べたら、前はキャンペーンをやっていたみたいですが今はしていないようです(._.)
いつかまたキャンペーンをやるのではないかと、とりあえず貯めてます(^^;;

• 🤔

🤔

ありがとうございます〜キャンペーンある時とない時あるんですね😅キャンペーンしないかしっかりみておきます!

• 11月1日
おうちゃんmama

昔応募何かで使ったて人いましたよ?
なので一応とっといたほうがよいかもですね

• 🤔

🤔

ありがとうございます〜念のためとっておきますね!

• 11月1日