ムーニーについているこのmのマークって集めてらっしゃる方いますか?これって何か応募できるんでしょうか?
ムーニーについているこのmのマークって集めてらっしゃる方いますか?これって何か応募できるんでしょうか?
- 🤔(6歳, 8歳)
コメント
lovexxx
わたしもそれきになります!!
コッシー
このマークは、私も初め気になって取っておきましたが、多分何もないですよ。
ベビータウンのオレンジのマークは貯めておむつ、おもちゃ等と交換できます。
ちなみに意外とご存じない方多いですが、赤ちゃん本舗でムーニー買うと、1袋あたりの枚数も多いし、ベビータウンポイントも2倍ついてますよ!
-
🤔
ありがとうございます〜やはり何もないんですね。アカチャンホンポ、地元にはあるんですが今住んでいる都道府県は僻地でないんです😂残念です!
- 11月1日
aomi
私も気になって調べたら、前はキャンペーンをやっていたみたいですが今はしていないようです(._.)
いつかまたキャンペーンをやるのではないかと、とりあえず貯めてます(^^;;
-
🤔
ありがとうございます〜キャンペーンある時とない時あるんですね😅キャンペーンしないかしっかりみておきます!
- 11月1日
おうちゃんmama
昔応募何かで使ったて人いましたよ?
なので一応とっといたほうがよいかもですね
-
🤔
ありがとうございます〜念のためとっておきますね!
- 11月1日
🤔
ありがとうございます〜気になりますよねー!!ここでクリアになるといいです。