コメント

はな
差出人は誰になってるんですか?
はな
差出人は誰になってるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ届いてないのでわかりません😭メールだけ送られてきました。
とりあえず受け取っておけばいいのでしょうか?😭
はな
ヤマト運輸のメールなら、本文に「〇〇様からのお荷物」と書いてありませんか?
自治体が送るケースもあるみたいなので、差出人確認して、自治体とか信頼できそうなところなら受け取って、明らかに聞いたことないところなら受け取り拒否しては?
ご家族は誰も通販とかで買ってないんですよね?
はな
メールは、クロネコメンバーズに登録してると、荷物のお届け予定があるときに事前に届くやつだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
株式会社サリバテック様となっています!この会社のがん検査キットもネットで見つけたんですが、15000円近くするもので😱
誰も買っていません😂
クロネコメンバーズにも登録してます!
ということは、旦那の会社や自治体からか、送られた可能性があるんですね!
はな
そうなんですね💦
買ってないなら会社か自治体だと思いますが、どちらにしても事前通知ありそうですよね🤔
一度届いた時に見てみて、箱とか表のわかりやすいところになにか書いてあるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那の会社、急になにかが送られてくることもあるので、あり得るかもしれません😂
詐欺かなんかだと思ってとても焦りました😭回答いただきスッキリしました!ありがとうございました😊
はな
あと思いついたのは、
・ふるさと納税の返礼品にしたのを忘れている
・コロナの検査キットを頼んだつもりで間違えて購入した
とかかなぁと思いました🤔
勝手に送りつけてお金取る詐欺もあるから心当たりないと怖いですよね😅
グッドアンサーありがとうございます🤗
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税もしてませんし、コロナの検査をしようと思うような旦那でもないです😭
結局今届きましたが、サリバテックというところから送られたものでなにかもわかりません😭
はな
受け取ったんでしょうか??
サリバテック自体は怪しい会社じゃなさそうなので、「心当たりがないのですが…」と問い合わせてみるのが良いかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
送り先も分からず受け取っちゃいました😭
明日サリバテックに問い合わせしてみようかとおもいます😭