インスタでフォローしてない相手のアカウント見ても通知や足跡、見たの…
インスタでフォローしてない相手のアカウント見ても通知や足跡、見たのを知られる機能無いですよね?!
- ぱんぷきん(6歳)
不器用母ちゃん
普通の投稿は、いいねしない限りは大丈夫です!
ストーリーは見るとバレちゃいます😅
インスタでフォローしてない相手のアカウント見ても通知や足跡、見たのを知られる機能無いですよね?!
不器用母ちゃん
普通の投稿は、いいねしない限りは大丈夫です!
ストーリーは見るとバレちゃいます😅
「インスタ」に関する質問
自分のお母さんとおでかけ〜とか 買い物やランチ憧れます、、、。 私は30歳で母は57歳 そこまで年寄りではないけども 買い物もランチも行った事ないです、、 理由はお金がかかるからです まぁ私が払ってあげたらいいんで…
彼のLINEにはパスワードまでついてて 写真フォルダみたら知らない女のフェイスタイムのスクショが あって、聞いたら会社でキャバいったときにエアドロップで 勝手に送ってきたと言ってて(キャバやスナック付き合いで行く…
来月から離乳食を始めようと思ってますが… なにかおすすめの本や参考になるインスタとか あれば教えてください🥹 食器とかもまだ何も用意してないので、 おすすめのものあれば教えてください😭💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント