2022年のバレンタインデー💝みなさんは何を贈られましたか?🤗私は息子にも…
2022年のバレンタインデー💝
みなさんは何を贈られましたか?🤗
私は息子にもあげたくて、
砂糖抜きのプレーンマフィン作りました!
旦那にはそれにメープル+チョコで甘味付けw
後は毎年恒例の生チョコ作りました😌🍫
息子は夜ご飯の時にデザートでマフィン出すと、ペロリ完食してくれて🥺✨嬉しい🙈❤️
旦那わと言うと、、、仕事で疲れてるのは仕方がないけど、まさかの夕食後に寝落ちで、今日は食べてもらえなさそう😭
残念。。。
…と、暗くなっちゃいましたが、みなさんのバレンタインデー💝のお話、聞かせて下さ~い🤗💓💓💓
- ☆☆☆(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
まる
私は、娘の写真入りのブラックサンダーと、すぐ作れるクッキーをプレゼントしました😌
mernさんも旦那さんもお疲れ様です🥺
作った側としましては、食べて欲しかったですね💦
退会ユーザー
ホールの生チョコタルトといちごの小さい生チョコタルト作りましたー!
-
☆☆☆
コメントありがとうございます🤗💓
生チョコタルト!美味しそう🤤❤️
イチゴ生チョコタルト🍓🍫
た、たべたい…🤤💗笑- 2月14日
ままり
夫と上の子は、ハートのポテトとハンバーグ、ブラウニー、ホワイトチョコムースです❤
何日も前からCOOKPADをチェックして、いかに簡単に美味しく見栄え良く作るか考えたりしてました✨
夫には「まりこそいつもありがとう」
息子には「ママのこともっと好きになっちゃった」
と言われちゃいました❤
…惚気、失礼しました笑
下の子にはハートの牛乳寒天です❤はっきり甘味があるものは初めてあげたのですが、お目目キラキラさせて食べてました笑
-
☆☆☆
ディナーも全てバレンタインで作られたのですね~💝✨
何日も前から準備していて、素晴らしいです🥺👏私も見習わなければ🙏💦笑
やーーーん🙈❤️めちゃめちゃ素敵ぢゃないですかぁ!「こそ」ッてことは、まりさんから「いつもありがとう」の言葉を添えられたのですね🥺💗そして、旦那さんも返してくれるだなんて…息子くんも嬉しいこと言ってくれて😭💓
めっっちゃめちゃ羨ましい限りです!!❤️笑
お目めキラキラ🥺✨かわいい👶💕
素敵なお話、ありがとうございました~🙏💗- 2月15日
退会ユーザー
最近米粉の魅力をママリの中の方に教えていただいたので、米粉のガトーショコラ作りました♫
ガトーショコラ嫌いだった自分がホール半分食べるくらい、自分史上最高の出来のケーキができてめちゃくちゃ嬉しいです🤗💕
-
☆☆☆
米粉!!私も気にはなってました~美味しいんですよね🥺❤️
もう、お写真が普通にお店で出てくるレベルで、美味しそう🤤💗
美味しそうだし、飾り方もキレイで、そんな風にできるにゃんこ☕さんが羨ましいです🙏✨
や、、これを食べられるご家族も羨まし🤤🍫笑- 2月15日
みう
マカロンを作りました!
イタリアンメレンゲで作って、部屋の室温や湿度調整、メレンゲの温度を50度で保ちながらの作業や、工程によって温度を変えて、ひたすら温度に追われるバレンタインでした🤣🤣
温度に追われる中w旦那が晩御飯を作って、お菓子の後片付けもしてくれたので、
私もありがとうです🤣
-
☆☆☆
マカロンて作るの大変で、めちゃ難しいんですよね!?😱💦
私まず、メレンゲ作るの苦手で😭ケーキとかお菓子作りで、メレンゲ作るレシピのは、一度もチャレンジできてないです…orz...
みうさんの話を聞いて、私もメレンゲレシピにチャレンジしてみようかなと思えました🥺✨(まず、電動泡たて気買います笑)
でも、マカロンはメレンゲ以降が大変なんですね~😳その工程を最後までやり通されたみうさんが、凄いです🙏💗
そして、ご飯を作ってくれる&後片付けをやってくれる旦那さん、素晴らし過ぎます🥺✨✨- 2月15日
☆☆☆
コメントありがとうございます🤗💓
ブラックサンダー美味しいですよね~🤤🍫娘さんの写真入り!?😳そんなのできるんですか🥺✨記念にもなるしで、いいですね~❤️
クッキーとセットでプレゼントされたのですね🍪♡
わわわ、ありがとうございます😭🙏出会った頃なら絶対、すぐ食べて「美味しい!」て言ってくれたのにな~…て考えてしまいました😂💦
まるりんさん妊娠中なのですね👶💕まだまだ寒い日が続きますが、温かくしてお過ごし下さいね😌💗
まる
美味しいですよねー☺️
そうなんです!コアラのマーチもありましたよ〜❤️
めっちゃわかります😂
美味しい!とか大事ですよね🥰
去年は言ってくれなくて、「美味しい?」って聞きました笑
ありがとうございます😌💓
☆☆☆
北海道限定かなんかの、ホワイトチョコのやつ、めちゃ好きです🤤❤️
コアラのマーチもあるんですか~!?🐨🍫旦那や息子にはもう渡したので、じぃじばぁばにあげるのアリですね🥺✨調べてみよお🔎
大事です~大事!!😭だんだん慣れてきちゃうんですよね、きっと😢悲しい💦私も明日は催促して食べてもらいます(笑)
こちらこそ、ありがとうござぃます💕
まる
え!食べたことないです!気になる🥰笑
是非是非!じいじにもお裾分けしましたが、飛んで喜んでくれましたよ❤️お値段もそんな高くないのでオススメです〜(^_^)
そうなんです💦笑
お弁当も昔は、食べてる時にありがとうとくれてたのに、最近はめっきり😂😂😂慣れちゃいましたね笑
はい❤️想いが伝わりますますように🥰
☆☆☆
私も自分が買ったんぢゃなく、元職場の人が北海道出身で、よくお土産で差し入れてくれてて🍫ホワイトチョコ好きならオススメです!デパート等の北海道展などでもたまに売られてます🥺✨
見ました!思ってたより全然高くなかったので、旦那と相談(写真選び🤭)して贈ろうと思います🙇♀️💓いいこと聞いちゃいました🙊❤️
や~めちゃわかります😭😭
初心に戻って欲しいですよね❤️w
お話して下さり、楽しかったです~🙏♪︎ありがとうございました🙇♀️💕
p.s.ホワイトデー期待🙏♡笑