コメント

みみた3
アベンヌ高いですよね。私も皮膚が弱くてミノン使ってます。おすすめですー!

みみた3
皮膚科で治してから選ぶ方がいいかもですね!
私も色々試して、出会ったミノンでしたけど、みんな肌質違うので^_^
みみた3
アベンヌ高いですよね。私も皮膚が弱くてミノン使ってます。おすすめですー!
みみた3
皮膚科で治してから選ぶ方がいいかもですね!
私も色々試して、出会ったミノンでしたけど、みんな肌質違うので^_^
「先生」に関する質問
血液型検査、受付に自費でできますと買いてあったのでアレルギーの検査と一緒にお願いしたいと伝えたのですが、先生が納得する理由を説明してほしいと言われました😅 上の子もいくつかの病院で渋られ、今回2番目の5歳の子…
子どもが保育園で首に怪我をしてきました。 先生は防犯カメラで確認後、状況説明をしてくださいましたが子どもの言っていることと食い違っておりモヤモヤしています。 子どもはもう直ぐ6歳でしっかりと自分の事も説明でき…
保育士ママさん子どもの保育園の先生に同業だとバレるの嫌じゃないですか?笑 もちろん就労証明書やその他諸々の書類でバレてはいるんですがわざわざお母さんも4月入園の子達で大変でしょ〜って急に担任に言われてうわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
なんか薬用とかのでも合う合わないとかわかんなくて敏感肌すぎて…
皮膚科の方早いですかね??
もうアベンヌの洗顔買ってるんですけど笑
洗顔こういうので化粧水こういうのでって皮膚科でいって
話し聞いてみようかなと…
もう肌荒れがやばすぎて笑