妊娠・出産 現在5wです。右下腹部の痛み?についてです。今日の18時くらいから右下腹… 現在5wです。右下腹部の痛み?についてです。 今日の18時くらいから右下腹部のあたりが痛いとゆうより、内側からトントン?されてるような感じです。 ひきつる?とゆうわけでもなく、激痛ではないのですが。 出血等もないです。 このような痛みを経験されたことはありますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠5週目 トントン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も同じ頃に、下腹部痛がありました! 怖くなり病院へ行き見てもらったら子宮が大きくなっているから痛みがあるだけで問題ないよと言われ、念のため痛み止め?のお薬も出してもらいました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント