はじめてのママリ🔰
私も今回の赤ちゃんは16週、18週、20週とお股広げてたんですけど「うーん、性別はまだ分からないなー」と言われていました💦
結局22週で「女の子かなー?でもまだ角度的に見えないだけであって出てくる場合もあるからねー笑」と言われ、24週で「もう女の子だね、これが女の子の印だよー」と、性器がしっかり見えたようで確定してもらえました💦
上2人男の子だと、女の子期待しちゃいますよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
私も今回の赤ちゃんは16週、18週、20週とお股広げてたんですけど「うーん、性別はまだ分からないなー」と言われていました💦
結局22週で「女の子かなー?でもまだ角度的に見えないだけであって出てくる場合もあるからねー笑」と言われ、24週で「もう女の子だね、これが女の子の印だよー」と、性器がしっかり見えたようで確定してもらえました💦
上2人男の子だと、女の子期待しちゃいますよね🥺✨
「男の子」に関する質問
あまり実家に帰らない旦那さんがいる方、帰るようにフォローしたりしますか? 私の夫の実家は高速で1時間の距離なので、日帰りで帰れる距離なのにあまり帰りません。 多分義両親はもっと来て欲しいのだと思うのですが、…
ラン活について ランドセル購入の決め手は何でしたか? 4月から年長の息子がいます👦 ぼちぼちラン活をしようと思い、徒歩圏内にある某メーカーのショールームに行ってきました🙋♀️ 全国区のメーカーだし、説明聞いても…
習い事の空き時間に シール交換が流行っています。 息子たちもシール欲しくなったようで シール帳つくりました。 ただ男の子なのもあり 正直シールのレベルはひくいです。 子供は満足して 行く時持って行きたい!!と 張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント