コメント
happy30
ちょうど1歳になる直前に気管支炎になりました。治るまで3週間かかりました。そのときは、薬をちゃんと飲ませるだけでした。
その後も風邪をひくと夜眠れなくなるような咳が出ることを予想して、早めに小児科を受診していました。予想通りに悪化することが多かったです。先生からも、この子は気管支が弱いと言われています。気をつけていることといえば、暖房つけるときは、加湿器もつけるくらいです。
happy30
ちょうど1歳になる直前に気管支炎になりました。治るまで3週間かかりました。そのときは、薬をちゃんと飲ませるだけでした。
その後も風邪をひくと夜眠れなくなるような咳が出ることを予想して、早めに小児科を受診していました。予想通りに悪化することが多かったです。先生からも、この子は気管支が弱いと言われています。気をつけていることといえば、暖房つけるときは、加湿器もつけるくらいです。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種、毎年打ってますか? 最近の流行っぷりを見てると子供のインフルエンザ脳症が怖くなってきて… 予防接種すると重症化が防げる感じでしょうか?かからないわけではないと思ってるんですが…
0歳児の子供にインフルエンザの予防接種について 私は打たなくてもいいかなと思ってましたが、旦那は打った方がいい!と言います。 インフルエンザの後遺症で脳症のニュースを見て言ってきました。 外出もたまにスーパ…
bcgについて BCGの予防接種は前の5種混合や肺炎球菌の予防接種からどれくらい経っていないとダメとかはないですよね?😓 12/18に4ヶ月の予防接種を打ったのですが1/15にBCG受けても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろQ
ありがとうございます。
加湿器重宝しますよね
3週間けっこうかかったんですね