妊娠・出産 妊娠31w、コロナ禍で自粛ばっかりで…行事とかそういうのも全部なくなっ… 妊娠31w、コロナ禍で自粛ばっかりで…行事とかそういうのも全部なくなってて、気付いたらもう後期に入ってたんですが😅… 先日ふと思い出して、あ、安産祈願に行ってない。。と🤣🤣😭💦 上2人はしっかり行きました😭 2人の時はしっかりとした御祈祷を受けたのですが、このご時世ですし軽くお参りだけでも、、と思うのですが、今からでもいいんでしょうか😅❓ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 妊娠31週目 安産祈願 行事 妊娠 お参り hhh(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今からでもお参り行っても全然いいと思います! 私も今年はお参りだけにしました😌 2月14日 hhh 今からでも大丈夫なんですね😊💓 気にしちゃいそうなので、お詣りだけでも行こうと思います❗️🤣💓 ありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
今からでも大丈夫なんですね😊💓
気にしちゃいそうなので、お詣りだけでも行こうと思います❗️🤣💓
ありがとうございます✨