コメント
ミルクティ👩🍼
1ヶ月で120mlは規定量なので多くないと思います🥺
もしかしたら、ミルクよりも母乳のほうが好きなのかもしれません😂
普段、100ml以上、飲ませていないなら、何で母乳じゃなくてミルクなのって思ってしまったのではないでしょうか?
母乳よりもミルクのほうが多かったから、何でってなってしまったのかもしれません😭
ミルクティ👩🍼
1ヶ月で120mlは規定量なので多くないと思います🥺
もしかしたら、ミルクよりも母乳のほうが好きなのかもしれません😂
普段、100ml以上、飲ませていないなら、何で母乳じゃなくてミルクなのって思ってしまったのではないでしょうか?
母乳よりもミルクのほうが多かったから、何でってなってしまったのかもしれません😭
「生後1ヶ月」に関する質問
サイベックスの抱っこ紐使ってる方いますか? 生後1ヶ月になったばかりなんですが 足が上手く外に出なくて困ってます😭 むしろなんか横の幅が広すぎて 足がちゃんとでるのか?って疑問です、、、
生後1ヶ月、あと1週間で2ヶ月になるんですが ミルクのみ飲ませる場合に1回120だと 多いと思いますか?? 今は体重4.7kgくらいです! 今まで100でしたがきっちり3時間とか 早いと2時間半でお腹が減っていそうです💦
2歳10ヶ月の子と生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の子がいる母です。 今は産休中でまだ保育時間が標準時間のため 旦那に上の子の送り迎えをお願いしていますが 1月から育休になるので保育時間が短時間になってしまうので、私が送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
そんなことあるんですね😭
もう分からないことだらけで💦
ミルクティ👩🍼
分からない事だらけで当たり前です🥺
それで、良いと思います💦
大変かもしれませんが、外出時のミルクは飲めるだけ飲ませて、後は母乳でも良いと思います😢
無理に飲ませるとミルク自体、嫌になって飲んでくれなくなる可能性もあります😱
ちゃ
そうしてみます!
ありがとうございます😭