賃貸の方に聞きたいのですが日本賃貸保証(JID)って審査どれくらいかかりましたか?
お忙しい所すみません。賃貸の方に聞きたいのですが日本賃貸保証(JID)って審査どれくらいかかりましたか?
- まなり07(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
早ければ当日結果が出ますよ!
お忙しい所すみません。賃貸の方に聞きたいのですが日本賃貸保証(JID)って審査どれくらいかかりましたか?
退会ユーザー
早ければ当日結果が出ますよ!
「住まい」に関する質問
賃貸アパートに住んでます 大家さんが法人に変わり、もしかしたら立ち退きの 可能性が出てきたのですが、実際賃貸で立ち退きの通告があった方居ますか? その際立ち退き費用はでましたか? 立ち退きまでの期間はどれくら…
ソファの購入を悩んでます 我が家が2人暮らしなので部屋がめちゃくちゃ狭いです。 なのであんまり大きいソファを置けません。子供が小さいのでカバーが全て洗える方がいいのですが、今までのコンパクトソファは奥行き65で…
来年の8月くらいまでに入居できるよう家建てたい(土地あり)のですが そーなると鉄骨メーカーとか、規格住宅とかになりますよねー? 予算も無限じゃないので悩みます、、、 よければ契約から一年以内に建てられた方、ハ…
住まい人気の質問ランキング
まなり07
返信ありがとうございます。土曜日に申し込みして3日目です。
通らないんでしょうか?🥲
退会ユーザー
申込者さんまたは緊急連絡先の方と電話確認がとれていないということはないでしょうか?🤔
通らなければ、仲介業者から速やかに通りませんでしたと連絡が来るはずです😢
まなり07
そうなんですね…
まだ連絡もいってないみたいなんですが…
退会ユーザー
お急ぎなら、仲介業者からJIDに審査状況を確認してもらうという手もありますよ!😉
「3日前に申込したのですが、JIDから連絡もないので状況を知りたいのですが…、JIDに審査状況を確認していただいてもよろしいですか?」で大丈夫なはずです!