子育て・グッズ コップにパストリーゼをかけて、乾いてないままジュースを飲んでしまい… コップにパストリーゼをかけて、乾いてないままジュースを飲んでしまいました💦 授乳中なのですが、授乳しても大丈夫でしょうか😭 同じようなことがあった方いますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 授乳中 夫 ジュース いっち コメント はじめてのママリ🔰 問題ありませんよ! スイーツ工場など、パストリーゼがんがんケーキ、プリン等にかけてます🌟 2月14日 いっち 回答ありがとうございます😭そうなんですか⁉️ 乾いてない状態で口にはいっても大丈夫ということですよね⁉️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 もちろんです! いちご💘生クリームにかけてるぐらいですから(笑) 2月14日 いっち そうなんですね😆 教えていただいてありがとうございます😊 助かりました❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
回答ありがとうございます😭そうなんですか⁉️
乾いてない状態で口にはいっても大丈夫ということですよね⁉️
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
いちご💘生クリームにかけてるぐらいですから(笑)
いっち
そうなんですね😆
教えていただいてありがとうございます😊
助かりました❤️