親と暮らすことにストレスを感じており、将来的には市営住宅に住む必要があると考えています。生活保護を受けているため生活が不安で、子供には不自由をさせたくないと思っています。親に対する不満も強く、どうしたら良いか分からない状況です。
親と暮らしたくない、、毎日うるさいイライラ半端ない好きに育児ができないけど家事してくれるから仕方なくいる、でもいつかは市営にすまないといけない、親と一緒かわたしらだけか、市営にすむとしても保証人がいる、保証人なってくれるかわからないし、わたしは病気で働けないから生活保護とはいえ、生活が不安、子供に不自由はさせたくない、もうどうしたらいいかわからないよ、むかつく母親なんでこいつはこうなの、はらたつ、まともな親のところに生まれたかった、普通孫にメロメロなのにこの親は違う睨む怒るくそだ、こんなやつとはしらずに、すきだった自分がきもちわるい
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
超絶わかります
毒親は死ぬまで毒親です
よく頑張ってらっしゃる
それ以上、苦しんで欲しくないです
せめて母子寮に入れたらいいのに、って思うのですが
親は離れてくれなさそうな感じですか?
はじめてのママリ🔰
毒まではいかないとおもうけどねーストレスやばい、母子寮はむりといわれた