家事・料理 夜ご飯にパンを欲しがるお子さんはいらっしゃいますか?うちの息子はパンが好きで、毎日食べたがるのが心配です。 パンが好きすぎて夜ご飯もパン欲しがるお子さんいますか? うちの息子はご飯も食べるけど、パン派なようで夜もパン食べたいと言い出しました。 何も食べないよりはと思ってとりあえず食パン食べさせましたが、毎日パンって言い出したらどうしようかと思っています。 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 息子 パン 食べない 紬(8歳) コメント みき 朝夜パンの時あります💦まぁ同じ炭水化物だし、米でも麺でもパンでも食べてくれたらいいやって思ってます😊 2月14日 紬 そうですよね! 同じ方がいて安心します🥰 ちなみに、食パン以外にも色んなパン出しますか?たまたまある物食べさせてます? 2月14日 みき うちの子はシンプルなパンしか食べないので食パンか普通のスティックパンです😅 本当はピザトーストとかチーズトーストとか栄養があるパン食べて欲しいけど💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
そうですよね!
同じ方がいて安心します🥰
ちなみに、食パン以外にも色んなパン出しますか?たまたまある物食べさせてます?
みき
うちの子はシンプルなパンしか食べないので食パンか普通のスティックパンです😅
本当はピザトーストとかチーズトーストとか栄養があるパン食べて欲しいけど💦