※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおか
家族・旦那

産後に旦那さんからお祝いとかご褒美とかサプライズとか何かしらもらっ…

産後に旦那さんから
お祝いとかご褒美とかサプライズとか何かしらもらった方いますか?😳
わたしの旦那はそんなの全くないです(笑)

コメント

ママん

え、ないです😂
むしろ旦那さんからのお祝いがある家の方が珍しいと思いたいくらいうちの旦那じゃ考えられないです。笑

はじめてのママリ🔰

全くないです😂
産後関係なくいままで旦那にサプライズしてもらったことすらないです😂

ママリ

私の大好きなものばかりの夕食用意してくれました😊

でも私の友達は欲しかったブランドバッグとかで
「え、そんなんもらえたの?」って感じでした😂

でも本人は確かに欲しかったし可愛いけどしばらくは使わなそう。その間に好み変わるかもだし現金てもらいたかった、と。

ひろ

特に何も無かったですが、退院した日に高い店の寿司が食べたいと言ったら、回転寿司でなく出前の少し高い寿司屋の桶頼んでおいてくれてました😂

はじめてのママリ

サプライズではないですが、お高めのフレンチ連れて行ってもらいました😆👍

ロコ

ないですー😭

あ、ケーキ🍰
私が実家にお世話になってるし、主人もご飯食べさせてもらう事もあるので、ケーキ買ってきてくれました!
えっ!?それって私にと言うより母にですね😂

ちぃ

ありました!
お寿司連れてってもらいました🍣

はじめてのママリ

ないです(笑)
そんな発想は絶対に思いつかないと思います。

まいごん

二人目産後退院して病院を出たら小さい花束をもらいました!
嬉しかったですけど…そんなことを考える頭はないはずなので、どこで学んだ?って素直に喜べませんでした(笑)

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

お寿司テイクアウトしてくれました🍣
妊娠中ずっと寿司寿司寿司寿司寿司寿司寿司…とブツブツ呟きながら一生懸命 我慢してたので🤣

ママリ

プッシュギフトってあるらしよー
て言って買わせました🤣