コメント

mo
私は出血があったので産婦人科に電話しました!そしたら出血はよくあることだけどお臍はどう?じゅくじゅくしたり炎症起こしたりしてない?と聞かれて、私の場合はじゅくじゅくはしていなかったので様子見でいいよ〜!と言われましたが、もしじゅくじゅくしてきたり出血がとまらなかったら来てねと言われました🙂 一度産婦人科に電話してみるといいかもです ☝🏻🤍
mo
私は出血があったので産婦人科に電話しました!そしたら出血はよくあることだけどお臍はどう?じゅくじゅくしたり炎症起こしたりしてない?と聞かれて、私の場合はじゅくじゅくはしていなかったので様子見でいいよ〜!と言われましたが、もしじゅくじゅくしてきたり出血がとまらなかったら来てねと言われました🙂 一度産婦人科に電話してみるといいかもです ☝🏻🤍
「小児科」に関する質問
離乳食まだの乳児でコロナ感染した方いますか?麦茶とかアクアライトとかミルク以外にあげましたか? 娘生後2ヶ月にコロナ陽性になりました。(私から娘へ感染)夫が連れて行き、本日受診し診断されたのですが小児科の先…
首座りが遅く心配です。生後5ヶ月の男の子ですが、まだ首が座っていません。 縦抱きにすると少ししかキープできず、首が前にぐにゃっとなってしまいます。また寝返りすることはできますが、すぐに顔をマットにつけてしま…
20日の朝から熱出しています。38.4~39.5 今日で4日目なのですが、症状が熱だけで食欲もあり解熱剤のおかげか?元気もあります。 2日目の朝に小児科に行き、喉が赤いだけなので解熱剤だけで様子見と言われました。 そし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
たしかに!1度電話して相談してみた方が良いですね😭ありがとうございます🥺!!