コメント
mo
私は出血があったので産婦人科に電話しました!そしたら出血はよくあることだけどお臍はどう?じゅくじゅくしたり炎症起こしたりしてない?と聞かれて、私の場合はじゅくじゅくはしていなかったので様子見でいいよ〜!と言われましたが、もしじゅくじゅくしてきたり出血がとまらなかったら来てねと言われました🙂 一度産婦人科に電話してみるといいかもです ☝🏻🤍
mo
私は出血があったので産婦人科に電話しました!そしたら出血はよくあることだけどお臍はどう?じゅくじゅくしたり炎症起こしたりしてない?と聞かれて、私の場合はじゅくじゅくはしていなかったので様子見でいいよ〜!と言われましたが、もしじゅくじゅくしてきたり出血がとまらなかったら来てねと言われました🙂 一度産婦人科に電話してみるといいかもです ☝🏻🤍
「小児科」に関する質問
至急🚨回答ください😭 ミルクを飲まない。 いつも朝は100飲めるミルクを30しか飲まず、 上の子の保育園帰宅後に飲ませようとするも一切飲まず。 ミルク飲ませる姿勢にすると泣き喚きます。 指チュパはしてます。 3時間以上…
1歳の子が高熱で早めに受診した方が良いか悩んでます🤔 昨日の朝37.7℃で小児科受診しました。周りではまだインフル出てないので検査はせず痰切りの薬をもらいました。 昨日寝る前38.6℃、今日の朝イチは37.5℃でしたが昼に…
子供が発達障害で紹介状を小児科に書いてもらう時に、紹介先の病院って 大きな総合病院の児童精神科 か 評判の良さそうな?個人?の児童精神科 どちらをみなさんならどちらを選びますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
たしかに!1度電話して相談してみた方が良いですね😭ありがとうございます🥺!!