コメント

退会ユーザー
予定日6日前です😊
生理前の下腹部痛、腰痛がするだけなので期待してないです。笑

かじゅ
下腹部のチクチクと腰痛ありますが、PMSの症状なのか妊娠初期症状なのか全然分からないです🤣
みなさんみたいに胸が張ったり下痢になったり一切ないです!笑
-
ママリ
生理前症状と妊娠超初期の兆候って同じやつ多いですよね😅
胸張ったりも生理前でもある兆候ですし、高体温期維持くらいしか生理前と明白に違うものってないですよね💦
でも妊娠してなくても、生理来るまでは高温期ですし、結局は生理予定日過ぎるまでよくわからないですよねー😂- 2月14日

ななな
予定日まであと1週間くらいです。
今日の朝おにぎり作ってたらふりかけの香りで突然気持ち悪くなって一日気持ち悪い感じがしました😂
あとはいつもこんな早くからないはずの生理痛みたいなのがたまーにあったり足の付け根がたまに痛いです。
でもこんな早く症状出るはずもないのできっとお得意の想像妊娠だと思って過ごしてます😅
-
ママリ
わかりみすぎます😫
この症状は…!?と期待して何度リセットしたことか😂- 2月14日

ペコちゃん元保育士
あたしも今日で1週間前です。
確実に妊娠してる感じです😂
すでにつわりも😂笑
足の付け根が痛すぎます😂
そしてムカムカ。
食欲なし。
10月に化学流産したんですが、その時の妊娠の症状と同じなので妊娠したなと思います!
うまく赤ちゃんがしがみついてくれたらいいんですが💓
-
ママリ
生化学的妊娠された時と同じ症状は期待してしまいますね😆- 2月14日
ママリ
ご回答ありがとうございます!
ママリ見ていると、妊娠超初期症状らしき症状が出ている人より、いつもと変わらなかったという人の方が結果妊娠してたというのをお見かけする気がします🤭
フライングしたりする予定はありますか?☺️
退会ユーザー
少しは希望ありますかね。笑
フライングはしません!
今妊活始めて3周期目なのですがフライングで検査薬を10本以上は無駄にしたのでやめることにしました😂
ママリ
生理予定日6日前ですしまだまだ可能性ありますよ😊
フライングやりだすとキリないですよね😅
私も昨日とか今日とかやりたいのをなんとか我慢してます💦
まだ早すぎるのに😂