コメント
ママリ
逆子ではないですが膀胱刺激されます!🤣
みゆ
頭などで蹴られてる可能性もありますね😂
-
aa
頭突きですかね?🥺笑
勢いよくボンッといくのですが足なのか頭なのか…🥺😭💭- 2月14日
ママリ
逆子の時はお股から何か出てきそう!痛い!ってくらいグリっゲシって蹴られてましたが、逆子治ったら、頭でぐりぐり〜ってされたので、ちょっと感覚はちがいました🤔
説明が難しいですが笑
-
aa
ほんとですか🥺💭
わたしなんかお股から出てそう!って感じで蹴られるのでまだ治ってないんですね〜🥺💭💦
頭グリグリだとボンッって感じではないですよね?- 2月14日
-
ママリ
ボンッて感じじゃないです💦
ほんとグリ〜グリ〜って感じでした!
ちなみに2人目は検診のたびに逆子→戻る→逆子→戻るを繰り返してて先生に笑われてました笑
わたしは予定帝王切開だったので、どっちでもよかったんですが、最終的に戻ってました笑- 2月14日
-
aa
まわりに回ったんですね🥺🔆
アクティブ🥺🔆
わたしも回って欲しいです😭😭💦💭- 2月14日
はじめてのママリ🔰
逆子の時の蹴られ方はグサグサッとダイレクトに来る本当に嫌ーな痛み?違和感でした🥲
逆子治ってからは膀胱に何かが当たっても、嫌な痛み、感覚はなかったです!
-
aa
いやーな痛みですよね😭
なんだかまだツゥーんと膀胱に痛みを感じるので逆子です、、きっと…😭💦
そろそろ治らないとヤバいです😭😭😭💭💭💭- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
わたし今回36週の終わりまでクルクル廻ってましたよ~まだまだ大丈夫ですよ🙂
- 2月14日
-
aa
えー!36週でもまわるんですね🥺💭少し期待が持てました…。25週からずーっと逆子なのでめちゃくちゃ心配してます…。
ありがとうございます〜😭- 2月14日
22
逆子じゃないですが、膀胱思いっきり蹴られてツーーンと出そうになる感覚よくあります😂
-
aa
え!ほんとですか?🥺
何が当たってツーンってなるんでしょう😭
私のこのツーンも頭でツーンだったら嬉しいです😭泣- 2月14日
-
22
ほんとです!なんなら下の方で感じることが多いです😂
- 2月14日
-
aa
えぇ!!ほんとですか🥺🔆
十人十色で皆さん感じ方それぞれなんですね🥰
ポジティブに考えます😭💦- 2月14日
-
22
私の友達は35週で逆子治ってました!
治りますように😆✨✨- 2月14日
-
aa
わー😭😭❤️💭ありがとうございます😭🔆
- 2月14日
aa
ほんとですかー!
蹴られます?🥺💭
ママリ
今でも蹴られます!
頭の前に足がきてたりするくらいですから、逆子じゃなくてもキックされたりパンチされたりすると思います!
グリグリ頭で押されることも、、😂
娘の時も今回も33wの頃は逆子でしたがその後何もせずに回ったので、まだ回ってくれる可能性あるとおもいますよ!
aa
まだ回りますかね🥺💭
25週からずっと頭が上で…
ずっと不安で…🥺🥺
ママリさんに続いて回ればいいです😭💦