ママリ🔰
うちもほぼ同じです🤣
ベージュとかピンクのズボンも買って、ズボンでおしゃれ(?)してますけど限界ありますよね。笑
ママリ🔰
うちもほぼ同じです🤣
ベージュとかピンクのズボンも買って、ズボンでおしゃれ(?)してますけど限界ありますよね。笑
「女の子」に関する質問
4月から小学校入学する娘がいます。 娘は年中の半ばに今の幼稚園に転園してきました。 その前は保育園にいました。 保育園でクラスの女の子から、フォークで目を刺そうとされたり、クラスの子に根回しをして仲間はずれに…
無知ですみません 近年は男の子も3歳で七五三やる方多いみたいなのですが、それを母に言うと、はい?男の子は5歳だよ?やるの? って感じでした😂 私も男の子は5歳、女の子は3歳7歳だと思ってました💦 3歳男の子やらな…
トラウマみたいになってます。 先日ショッピングモールの赤ちゃんコーナーの奥のスペースで我が子のオムツ替えをしていたのですが、入り口からとてもイライラした母親の声が聞こえてきました。 「何で今言うの????ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント