子育て・グッズ 子どもの写真がいつも同じように見える。子どもの写真を見ててふと気づ… 子どもの写真がいつも同じように見える。 子どもの写真を見ててふと気づいたのですが、いつも同じ上着を着ていつも同じ帽子をかぶって変わり映えしません😅 ズボンは違う物履いてるけど、それしか違いがないです。 女の子ならスカートの雰囲気が違えばもう少し変化があるのかなーとか思うのですが…… みなさんはそんなことないですか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 女の子 写真 帽子 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 うちもほぼ同じです🤣 ベージュとかピンクのズボンも買って、ズボンでおしゃれ(?)してますけど限界ありますよね。笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント