妊活 この前もこちらで相談させてもらいました。旦那がコロナになりました。… この前もこちらで相談させてもらいました。 旦那がコロナになりました。精子を病院で検査してもらおうと思っています。 でもネットには形成異常?の精子がコロナ後はいたりって書いてました。 精子がいたとしてももしその形成異常だったらと思うと妊活のタイミングどうしていいか分かりません。 コロナなってからいつから妊活始めた方がいいでしょうか? 旦那コロナやったけど妊娠したよとか詳しい情報提供お願いしたいです😭コロナなってから毎日そればかりが不安で😢 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 2 旦那 病院 精子 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント