妊活 妊娠超初期どんな変化がありましたか?7日に人工授精、HCG打ってます。体… 妊娠超初期どんな変化がありましたか?? 7日に人工授精、HCG打ってます。 体温も上がってきているのですが関節が痛くて痛くて… 妊娠の症状なのでしょうか?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 人工授精 症状 妊娠超初期 体温 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1人目妊娠超初期は、特に何も変化なかったのですが、2人目の時は一日中体温が高いのかずっと火照ってて夜も汗だく、何度もトイレに起きて寝不足になり、胸も張って痛くて吐き気と頭痛などもありました💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント