子育て・グッズ 母乳の空き時間について教えて下さい!冷凍した母乳をお昼あげてるんです… 母乳の空き時間について教えて下さい! 冷凍した母乳をお昼あげてるんですが 昼間の寝つきが悪く間が1時間しか空いてないのに ギャン泣きしたりします 母乳ならいつあげてもいいと聞いたんですが 私は搾乳なので80mlあげてます それでも母乳なら欲しがってたら あげてもいいんでしょうか? 教えて下さい! 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 母乳 搾乳 冷凍 ギャン泣き あーまま(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 消化の時間の問題だと思うので、搾乳母乳なら気にせずあげて大丈夫だと思います😊 2月14日 あーまま ありがとうございます! 安心しました😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
ありがとうございます!
安心しました😂