サプリ・健康 症状があればPCRは保険適応なのでしょうか? 症状があればPCRは保険適応なのでしょうか?? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 保険 症状 ぷにまな(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 受けたのはデルタの頃ですが、 私は症状ありで内科で保険適応でした。 2月14日 ぷにまな コメントありがとうございます! PCRに2万は払えないなと思い、焦ってました😅 熱、喉の痛みがあるのでこれから病院さがそうかなというところです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!
PCRに2万は払えないなと思い、焦ってました😅
熱、喉の痛みがあるのでこれから病院さがそうかなというところです。