妊娠・出産 不妊治療をしていた婦人科で先週2/9に心拍確認しましたが分娩予約をはや… 不妊治療をしていた婦人科で 先週2/9に心拍確認しましたが 分娩予約をはやくしなきゃ!と思い 分娩する産婦人科に2/14に行きました。 医師に 心拍確認はできるけど 予定日決められないから 来週きて。と言われました。 こんな頻度でこなくてよかったのに〜 それは まぁいっか…と思ったのですが もちろん自費で会計が7000円で… 来週もこのくらいかかるのでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 分娩 予定日 心拍確認 ちお(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント