その他の疑問 連続質問してしまい申し訳ありません😭医療費控除について質問させてくだ… 連続質問してしまい申し訳ありません😭医療費控除について質問させてください! 私が娘の健診で通っている病院は、市で行なっている健診とは別に、自費健診で2ヶ月健診、6ヶ月健診、8.9ヶ月健診とあります。 その場合、医療費控除の対象になるのでしょうか?😅 無知な為、教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願いします💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 病院 健診 医療費控除 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳0ヶ月) コメント Gun♥⛄💙⚾ 健診は医療費には対象には入らなかったと思います! 予防接種も入りません! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨