妊活 基礎体温初心者のためどなたか教えてください🙏画像のような体温になりま… 基礎体温初心者のためどなたか教えてください🙏 画像のような体温になりました。 今日高くなったのですが、今日が排卵日なんでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 体温が低い時が排卵の方もいますし上がってきている途中で排卵の方もいるので基礎体温だけではなんとも言えませんが、基礎体温だけで判断するなら私は昨日が排卵日だと思います! 2月14日 はじめてのママリ🔰 個人差もありますよね🥺 教えていただきありがとうございます‼︎✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人差もありますよね🥺
教えていただきありがとうございます‼︎✨