妊娠・出産 初診が2週間後で不安。7週目での初診経験を聞きたい。腹痛や出血時の電話対応を知りたい。 1人目を出産した産院で今回もお世話になるのですが 予約が混み合っていて初診が最短で2 週間後になるそうで初診日は7週1日です 順調に育ってくれれば胎嚢と心拍が確認できるかも しれませんが2週間不安すぎます😭😭😭 子宮外妊娠の可能性があれば6週までにって 言いますよね、、 7週に入ってからが初診だった方いますか?🥺 もし万が一、腹痛や出血があったら、どの程度で 電話すればいいんですかね💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 産院 妊娠6週目 妊娠7週目 子宮外妊娠 胎嚢 出産 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント るてろ 7wピッタリに初診でした! 心拍まで確認できて予定日確定しました☺️ 私でしたら初期の出血はよくあることだと言われているので生理並みの出血がなければ安静にして様子見にします😌 2月14日 ママリ ありがとうございます! では初診で、次の検診のときまでに 母子手帳を用意しておいてって感じでしたか?😳 なるほど💡 少量程度なら激しい腹痛も ない限り大丈夫なんですかね💭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
では初診で、次の検診のときまでに
母子手帳を用意しておいてって感じでしたか?😳
なるほど💡
少量程度なら激しい腹痛も
ない限り大丈夫なんですかね💭