住まい マイホーム建築中です❣️トイレにこんな感じの手洗いカウンターが付いて… マイホーム建築中です❣️ トイレにこんな感じの手洗いカウンターが付いてます! 床をヘリンボーン柄のクッションフロアにする予定なんですが手洗いカウンターは白がいいですかね?🤔 色が合ってれば木目でも変じゃないですか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 手洗い トイレ マイホーム (^^)(3歳7ヶ月, 9歳) コメント まーみー ヘリンボーンだと結構くどくなるので、わたしならホワイトにします😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント