ママリ
わたしは退院後から連れて行ってました!
飲ませ方の指導などもしてもらいました♩
退会ユーザー
私が行ってたところは、飲ませ方、乳首の咥え方とかの指導があったので、赤ちゃんは連れて行かないといけなかったです🤔
みなみな
上の子の時に、同行させました😊飲ませ方の指導もありましたよ。
下の子の時も、問い合わせたら子連れ許可でした。結局、しこりが消失して行かないで終わりましたが…。
ママリ
わたしは退院後から連れて行ってました!
飲ませ方の指導などもしてもらいました♩
退会ユーザー
私が行ってたところは、飲ませ方、乳首の咥え方とかの指導があったので、赤ちゃんは連れて行かないといけなかったです🤔
みなみな
上の子の時に、同行させました😊飲ませ方の指導もありましたよ。
下の子の時も、問い合わせたら子連れ許可でした。結局、しこりが消失して行かないで終わりましたが…。
「生後10日」に関する質問
産後入院中から完母の方、生後10日くらいのときどのくらい飲めてましたか?? 生後10日目、母乳のみで100-120ほど飲めてます。 片側5分の計10分です。 それ以上は寝てしまい飲みません。 産院からは母乳をよく飲めてるか…
オムツ漏れについて 生後10日、体重はおそらく2600〜2700gの男の子です。 最近、オムツがほぼ毎回漏れるようになってしまいました。 おしっこをしたときに背中から漏れます。 ネットでやり方を調べて、ギャザーを出したり…
生後10日です。 新生児黄疸の検査でベビーだけ入院になってしまいました。 先日コープの保険に加入しましたが、こちらは保険降りる対象になるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント