コメント

退会ユーザー
子宮口、鏡で見えますか!?
膣口のことですか??
退会ユーザー
子宮口、鏡で見えますか!?
膣口のことですか??
「妊娠中期」に関する質問
妊婦さんお散歩してますか?? 20w妊娠中期なので歩いた方がいいと思うんですけど、 朝も昼間も夜も一日中暑いしお散歩とかだるすぎる🤦♀️ でも家でずっと引きこもるのも良くないよなーと 思いつつ、、ゴロゴロしてます😆
妊娠27週です。 就寝後、目が覚めると鼻が詰まっているような感覚と口で息を大きく吸うとヒーってかすかに音がして吐くと小さくゼィって音がします。 内科に4回も行って、どんどん処方される薬が強くなって、吸入剤や咳…
妊娠中期に入っているのですが、アセトアミノフェンってどれくらいの量を飲んでも良いのでしょうか?💦 成人は3錠と表記されていますが、ネットだと1錠だったり複数の情報があり判断ができず… 病院も今はしていないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました💦腟口でした!
退会ユーザー
すみません😅ビックリしてしまってww
うまく表現できないのですが、妊娠するとおまたの感じ変わる気がします💦
ぷっくり腫れぼったいというか、なんというか、、、
アドバイスじゃなくて申し訳ないのですが、筋力低下や子宮の重みも要因としてありそうですよね!!
心配な場合は、次の検診で聞いてみるとイイと思います♬
はじめてのママリ🔰
ご指摘ありがとうございました💦笑
同じようにぷっくり腫れぼったい感じです!
実は昨日検診だったので聞いてみたのですが、まさに筋力低下や子宮の重みのことも言われました😳
妊娠すると股の感じが変わるのはあるあるのようです!
回答ありがとうごさいました😊🤍