妊娠・出産 子宮口の変化について不安があります。同じ経験をした方いますか? 妊娠中期です。鏡で見ると子宮口のあたりがもっこり?というかモコモコ?(分かりづらくすみません)していて妊娠前とは明らかに違う感じなのですが、子宮の重さで下がって見えているだけでしょうか? 2回目の妊娠で筋力低下で下がってきている? 違和感、痛み、かゆみは特にありません。 同じような方いますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 妊娠中期 子宮口 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮口、鏡で見えますか!? 膣口のことですか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 間違えました💦腟口でした! 2月14日 退会ユーザー すみません😅ビックリしてしまってww うまく表現できないのですが、妊娠するとおまたの感じ変わる気がします💦 ぷっくり腫れぼったいというか、なんというか、、、 アドバイスじゃなくて申し訳ないのですが、筋力低下や子宮の重みも要因としてありそうですよね!! 心配な場合は、次の検診で聞いてみるとイイと思います♬ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ご指摘ありがとうございました💦笑 同じようにぷっくり腫れぼったい感じです! 実は昨日検診だったので聞いてみたのですが、まさに筋力低下や子宮の重みのことも言われました😳 妊娠すると股の感じが変わるのはあるあるのようです! 回答ありがとうごさいました😊🤍 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました💦腟口でした!
退会ユーザー
すみません😅ビックリしてしまってww
うまく表現できないのですが、妊娠するとおまたの感じ変わる気がします💦
ぷっくり腫れぼったいというか、なんというか、、、
アドバイスじゃなくて申し訳ないのですが、筋力低下や子宮の重みも要因としてありそうですよね!!
心配な場合は、次の検診で聞いてみるとイイと思います♬
はじめてのママリ🔰
ご指摘ありがとうございました💦笑
同じようにぷっくり腫れぼったい感じです!
実は昨日検診だったので聞いてみたのですが、まさに筋力低下や子宮の重みのことも言われました😳
妊娠すると股の感じが変わるのはあるあるのようです!
回答ありがとうごさいました😊🤍