産婦人科・小児科 現在4w2dです。6wになった頃に受診するつもりなのですが病院は、分娩も… 現在4w2dです。 6wになった頃に受診するつもりなのですが 病院は、分娩も行ってくれる産婦人科へ最初から行こうか、分娩を行なっていない産婦人科へ行こうか迷っています😅 皆さんのご経験談を教えてください☺️ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 妊娠4週目 妊娠6週目 4w2d はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 私は1番最初は分娩は行ってなく行きつけの婦人科で正常に妊娠してるか診てもらってから 大きい病院の紹介状書いてもらってました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント