コメント

る
今考えたらその生理痛のようなにぶーい痛みが前駆陣痛だったのかな!って思います!

退会ユーザー
前駆陣痛だと思います🤭✨✨✨
- 
                                    れお コメントありがとうございます✨ 
 痛みはなくても前駆陣痛になるんですかね。
 ありがとうございます😄- 2月14日

る
今考えたらその生理痛のようなにぶーい痛みが前駆陣痛だったのかな!って思います!

退会ユーザー
前駆陣痛だと思います🤭✨✨✨

れお
コメントありがとうございます✨
痛みはなくても前駆陣痛になるんですかね。
ありがとうございます😄
「お腹の張り」に関する質問

今日NSTでお腹の張りが3〜5分感覚で弱い張りがあるって言われて内診したら頭はまだ降りてきてないって言われたんですけど急に陣痛くる場合ってやっぱあるんでしょうか? あとこの弱い張りは前駆陣痛にはいりますか? 前駆…

妊娠後期の働き方について、、 現在妊娠8ヶ月に入り、お腹も大きくなって毎日何かしらのマイナートラブルがあります。 円錐切除手術を受けているため切迫早産のリスクが若干高めということもあり、お腹の張りや体調の変…

安定期頃のお腹の張りについて 今2人目妊娠中14週で、あと数日で安定期に入ります。 今朝起きた時下腹部の張りを感じたのですが、この時期に張るのは早いですよね? 1人目の時は後期まで張ることはなかったので心配になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れお
コメントありがとうございます✨
前駆陣痛は生理痛みたいな鈍痛や張りがあるっていうのは知ってるんですが、痛みはなくただお腹が張って息苦しいのが続いてたので前駆陣痛に入るのか疑問に思いまして💦
る
回答になっていなかったですね😓
すみません💦
もう少しで赤ちゃんに会えるんですね👶🏻
出産頑張ってください^_^