バレンタインなんて忘れてるというか曜日さえもはやわからないほど毎日が死闘。
バレンタインなんて忘れてる
というか曜日さえもはやわからないほど
毎日が死闘。
- ぴこたん(4歳9ヶ月)
コメント
母娘でキティラー
赤ちゃん育ててたら曜日感覚なくなるのわかります。
うちも7年前はそんな感じでしたから。
自分の時間も取りづらくてしんどいですよね。
バレンタインなんて忘れてる
というか曜日さえもはやわからないほど
毎日が死闘。
母娘でキティラー
赤ちゃん育ててたら曜日感覚なくなるのわかります。
うちも7年前はそんな感じでしたから。
自分の時間も取りづらくてしんどいですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴこたん
もう色々忘れまくりで日々訳分からないままに過ぎます😭
娘さん7歳なんですねぇ〜😊
私もそう思える日まで、今を楽しめれば良いのですが…
子供を持った以上、心配や様々な問題は一生あるのですが😅
ぴこたん
仰る通りで全く先のことなんて考える余裕もないですね😭
周りはあっという間に…と言いますが当人はそんな事今は思えませんから😅
ホント、首が据わる据わらないで全然違いますよね💦
成長は寂しいと言いますがとりあえず首だけでも据わって欲しいです😊
母娘でキティラー
私も娘が赤ちゃん(特に月齢低いうち)は娘が小学生なった時のことは想像つかなかったのでお気持ちわからなくないですよ。
まずは首が据わらないとお世話も怖いですよね。