※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ&ゆめ
お出かけ

12月に1歳2ヶ月前の双子を連れて、羽田から福岡まで、飛行機を使おうと…

12月に1歳2ヶ月前の双子を連れて、羽田から福岡まで、飛行機を使おうと思ってます!
1人はチャイルドシートに、乗せようと思うのですが、この年齢くらいの時、飛行機で、チャイルドシート使用したことある方いませんか?
どうだったか知りたいです。

コメント

ラテ&ゆめ

私1人で、双子を連れて行きます!

25

1人で二人って行けるのですか?うちも双子ですが、1人でなんてとても大変ですよ(>_<)
二人でも大変でしたよ(T_T)

• ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

いけますょ!
    私の席ともう一つ席をとって2歳未満ならチャイルドシート着用したら乗れるんです。1人は私の膝の上、もう1人はチャイルドシートです。
    何回も大人2人では乗ってるんですが、今回は1人で乗らなきゃいけないんですょ…

• 11月1日
  • ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

コメントありがとうございます!

• 11月1日
25

そうでしたかぁ(>_<)失礼しました。大変ですね(>_<)
うちは1時間でも飽きてグズグスだったので、(乗る前にご飯も食べて、機内でおやつも食べたのに)無事に到着するの応援してます(^-^)/

• ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

ありがとうございます!頑張って無事到着できるようにします😊

• 11月1日