雑談・つぶやき 公園で知ってるママさんに久しぶりに会う。お互い遊び出していたところ… 公園で知ってるママさんに久しぶりに会う。 お互い遊び出していたところに、 知ってるママさんの私の知らないママ友が来る。 まだ遊びたい子供を半ば強引に帰ろうと行って 帰ってきた😭 ごめんよ、コミュ力なくて、、。 自分は邪魔者だという被害妄想やめたい😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り ママ友 遊び 公園 ママ@おにぎり好き(6歳) コメント みるみる すごい分かります😭 居づらいですよね、、、 そこで自分も仲良くなろう!と積極的になれば色んな輪も広がるんでしょうけど… わたしも同じように帰ってしまうと思います、、 2月14日 ママ@おにぎり好き コメントありがとうございます! 昨日の出来事なんですが、グルグルと考えてしまって💦 子供に悪いことしたな、と。 そうなんです、「こんにちは😊」って笑顔で言えたらいいのに、「空気読んで早く帰ったらいいのに」とか思われてるんじゃないだろうかと考えてしまって💦 子供が他のお母さんに声を掛けるのも迷惑じゃないのかな、とか思い話を切り上げてしまったり、、 2月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ@おにぎり好き
コメントありがとうございます!
昨日の出来事なんですが、グルグルと考えてしまって💦
子供に悪いことしたな、と。
そうなんです、「こんにちは😊」って笑顔で言えたらいいのに、「空気読んで早く帰ったらいいのに」とか思われてるんじゃないだろうかと考えてしまって💦
子供が他のお母さんに声を掛けるのも迷惑じゃないのかな、とか思い話を切り上げてしまったり、、