サプリ・健康 質問です。最近左胸の下の骨?肋骨の上から四つめ?ぐらいの骨です😅そこが… 質問です。 最近左胸の下の骨?肋骨の上から四つめ? ぐらいの骨です😅 そこが押されたり当たったりするだけで 痛いです。 卒乳してから感じるようになりました。 胸が小さくなって余計なのか?? 理由がわからないですが 胸というより骨の痛みってかんじです。 生理前になると余計痛み感じやすく 元々側湾症という病気をもってるので それも関係してるのでしょうか?😅 考えだすと悩んで仕方ないです。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 卒乳 生理前 mi(5歳4ヶ月) コメント ❄ 助軟骨炎では?深呼吸しても痛いですか? 抱っこのしすぎとか負担かかりすぎた時もなるみたいです😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント