ファッション・コスメ 指輪のサイズの測り方について。旦那にサプライズで指輪をあげたいので… 指輪のサイズの測り方について。 旦那にサプライズで指輪をあげたいのですが、サイズがわかりません😅 普段使っている指輪の直径を測れば大丈夫ですか?🙇♀️ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 旦那 夫 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 寝てる間に紐をまきつけて、それを円にしてショップに持っていったら分かってもらえると思います! 2月14日 はじめてのママリ🔰 それがオンラインしか扱ってない店で買う予定でして😭 やはりこの方法だと正確ではないですかね? 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがオンラインしか扱ってない店で買う予定でして😭
やはりこの方法だと正確ではないですかね?