子育て・グッズ 空気入れないバスチェアだと、リッチェルとアップリカどちらが使いやす… 空気入れないバスチェアだと、リッチェルとアップリカどちらが使いやすいでしょうか 最終更新:2022年2月14日 お気に入り アップリカ バスチェア リッチェル はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 年子ママ♡ アップリカにしましたが、今のところ不満は1つもないです!首すわり前から使えたのですごくラクでしたよ☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ マットが破れやすいとレビューにあったんですが、そんなことはなかったでしょうか💦 2月14日 年子ママ♡ 1ヶ月から9ヶ月の今まで使っていますが、今のところ破れていないですよ👍 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ アップリカとても良さそうですね✨ ありがとうございます♪ 2月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
マットが破れやすいとレビューにあったんですが、そんなことはなかったでしょうか💦
年子ママ♡
1ヶ月から9ヶ月の今まで使っていますが、今のところ破れていないですよ👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
アップリカとても良さそうですね✨
ありがとうございます♪