※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バレンタイン、皆さんなに作りますか?明日のミルクレープと生チョコ用に…

バレンタイン、皆さんなに作りますか?

明日のミルクレープと生チョコ用に買ってきた生クリームとチョコ、こっそり作っておいたクレープ生地。
寝かしつけしてる間に夫が見つけて焼いてチョコバナナクレープにしてしまいました😂
美味しいし嬉しいんですが、何を作ろうか悩んでます💦
買い出し行った後の娘がお昼寝してる間に作らないといけないのですが…
簡単なのだとどんなのがありますかね😅

コメント

マヤ

クレープ生地は全部無くなっちゃったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、生地も生クリームも全部なくなってしまって、チョコバナナクレープが大量にあります😂

• 2月13日
  • マヤ

マヤ

全部、チョコバナナにしちゃったんですね😱

簡単にチョコプリン(チョコ、牛乳、ゼラチン)で簡単に作れますよ😊

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😂
    牛乳とゼラチンあります!
    プリンも好きなので喜びそうです✨
    教えていただいてありがとうございます☺️

• 2月13日

旦那様、面白いし一人でクレープ作ってるの可愛いですね🥺🥺❤️笑

うちは子供が寝たあとティラミス作ろうと思ったらまさかの早く帰ってきて予定崩れてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう時に限って予想外の行動をとるのはあるあるなんでしょうか笑
    ティラミスは私の大好物です!作れるなんて尊敬です✨
    旦那様が羨ましい😳✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

旦那さんクレープ食べたかったんですかね?ほっこりしました〜😭✨
うちは簡単なキット買いました!

生クリームとチョコ残ってあったら生チョコは簡単にくるれると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量のバナナクレープに事情を知らない本人はウキウキしております笑
    クリームは全部使ってしまい、残ったチョコは作りながらかじって食べたみたいです😅
    なるほど、キットならいろいろあるし材料も全部揃ってますもんね✨
    明日買い出しで見てこようと思います!
    教えていただいてありがとうございます☺️

• 2月13日