※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☀️
妊娠・出産

妊娠5週4日、ピンクのおりものが出て不安です。同じ時期に出血し無事出産された方いますか?

妊娠5週4日、ピンクのおりものが出て不安です。
よくあること、と医師には言われましたが同じくらいの時期に出血し無事出産された方いらっしゃいますか?

コメント

A

2人目のとき謎の出血ありました😢
切迫と診断され2週間安静にしてその後なにもなく無事に出産しています😊
不安ですよね😥鮮血は良くないって言います、、

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

お返事ありがとうございます。そうなのですね💦切迫とのこと大変でしたね…無事に出産されたとのエピソード心強いです😭今のところ鮮血は出ていないので様子を見てみます…

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

妊娠発覚から安定期までずーっと出血してましたが娘は元気に生まれましたよ🥰

はじめてのママリ☀️

お返事ありがとうございます!そんなこともあるのですね…😲!娘さん元気にご誕生されたとのことおめでとうございます、心強いエピソードに少し前向きになれました。ありがとうございます!

• 2月13日
m♡

5週入ってすぐから10週くらいまで
毎日出血や茶色やピンクのオリモノ
出てました😢

私は稽留流産も経験してますが、
無事出産した時も、流産した時も
5週から毎日出血ありました😂

体質とかもあるかもしれないので、
ゆっくり安静に過ごしてください😢

はじめてのママリ☀️

お返事ありがとうございます。稽留流産もされたとのこと、お辛かったですよね…無事出産された時も出血おありだったとのことでホッとしました😭ゆっくり過ごします!ありがとうございます!

• 2月13日