※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡S.F.mämä♡
お出かけ

息子の3歳の誕生日が来月です。平日の為旦那は有給を取れそうにないので…

息子の3歳の誕生日が来月です。
平日の為旦那は有給を取れそうにないので、2人で息子の大好きないちご狩りに行こうかなと考えています。
4月には入園、6月には出産も控えていて息子と2人きりの時間も少なくなってきて大切にしたいと思い、 いちご狩りを考えました。
親子2人で いちご狩りって浮きますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います☺️‼︎
♡しゅうママ♡さんが、一人で連れて行くの大変でなければ🍓
周りもイチゴを狩りに来ているわけだし、"あの親子2人できてるー"なんて絶対思わないと思います👍

あーる

先日いちご狩り行きましたが、お母さんと子ども2人できてる方いましたよー😊
2人でも全然浮かないですし、食べたり写真撮ったりして全く周りの家族に注意が行かないので大丈夫です🙆‍♀️

ぴっぴ

浮かないですよ😊
上の娘と2人でよく行きます❤️

♡S.F.mämä♡

ありがとうございます!
自由人な息子なので大変かもしれませんが、行きたい場所は決められたレーンで時間内に好きなだけいちご食べれる感じなので息子にとって魅力的でしかないので何とかなりそうです😊