北九州八幡西区あたりで授乳中でも乳がん検診できるところ、ご存知あり…
北九州八幡西区あたりで授乳中でも乳がん検診できるところ、ご存知ありませんか?
- おせきはん(4歳5ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
北九州市おすすめの骨盤矯正がありましたら教えてください。できれば女性施術者がいいです。
北九州八幡西区あたりで授乳中でも乳がん検診できるところ、ご存知ありませんか?
はじめてのママリ🔰
北九州市おすすめの骨盤矯正がありましたら教えてください。できれば女性施術者がいいです。
「サプリ・健康」に関する質問
ミレーナを入れて3週間でおそらく生理?がきて 最初は量も少なめでこんなもんか〜😳と思っていたら 徐々に出血が増えてきて結構多量で困ってます😭 今週末に1ヶ月の定期検診は行くんですが😢 ミレーナって出血量減るもんだ…
旦那さんが太ってきたら何か言いますか? 最近、お腹がすごく大きくなってきたなーと😅 もう40歳も半ばなので、 中年太りかと思いきや、 夜な夜なラーメンを食べたりしている様子… 朝起きるとシンクに麺が落ちてたり、 …
私自身のことです。 ヒステリー球と診断されたのですが、ヒステリー球は完治するのでしょうか🥲? 2年以上前から喉の詰まりが続いており、先日ようやく消化器内科を受診しました。 胃カメラで検査しても異常はなく、ヒス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント