子育て・グッズ 部屋が乾燥して息子が風邪気味で苦しそう。保湿器やエアコンがない状況で対策はありますか? こんな時間にすいません。 最近寒くなってきてストーブを使うようになってから 部屋が乾燥してきました。 息子も少し風邪気味のせいなのか乾いた咳をしていて 声もガラガラでとても苦しそうです💦 一応タオルを濡らして部屋にかけてますが、 私も喉や鼻が乾燥して起きてしまいました。 保湿器やエアコンはないです。 何か対策はできないのでしょうか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 1 エアコン 息子 保湿 lyun(9歳) コメント 退会ユーザー ストーブの上にヤカンとかのせられますか?あとは、お風呂にお湯を張って、ドアを開けたままにするのもいいですよ。 タオルも、バスタオルと大きい物に替えたりしてみてはどうですかσ( ̄^ ̄)? 11月1日 lyun 寝せられません(^-^; 部屋が2階でお風呂場も遠いので 大きいバスタオルにしてみます! コメントありがとうございます! 11月1日 lyun のせれません!でした! 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lyun
寝せられません(^-^;
部屋が2階でお風呂場も遠いので
大きいバスタオルにしてみます!
コメントありがとうございます!
lyun
のせれません!でした!