コメント

まり
娘は4ヶ月後半から声を出して笑うようになりました☺️
健診の時はまだたまにニコニコするだけでしたが、先生が笑ってくれますか?と聞いてくれたのではい、ニコニコしますと答えただけでOKでした✨
心配いらないと思います👶🏻!
まり
娘は4ヶ月後半から声を出して笑うようになりました☺️
健診の時はまだたまにニコニコするだけでしたが、先生が笑ってくれますか?と聞いてくれたのではい、ニコニコしますと答えただけでOKでした✨
心配いらないと思います👶🏻!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 私は浮気絶対許せなくて一度でもされたら離婚なのですが、再構築選ぶ方はどんな理由で再構築選ぶんでしょうか?👀 浮気した人と一緒の空間で暮らすのも嫌ですし、子供にもどうやって説…
近々旦那がヘルニアの手術をするのですが、手術のときって、家族だれかひとり病院にいたほうがいいんですかね?わたしはいくつもりでいたのですが、主人は来なくていいと言ってます。明日入院前の検査にいくので、必要か…
子供が残しておいたフルーツを夫が食べてしまいました。 しかも子供が使っていた爪楊枝を刺したまま離席したのですが、その爪楊枝を使ってです💦 子供が無くなっているのに気づき泣いたので 「何も見てないね」(同じテーブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!
なんだか基準がよくわからなくて..
「はい」の方に丸つけたいと思います🙆♀️