お出かけ 埼玉県入間郡三芳町に住んでる方!三芳町のマミーマートの目の前の山長と… 埼玉県入間郡三芳町に住んでる方! 三芳町のマミーマートの目の前の山長という八百屋さんなんですが、定休日以外の日に行ってもやってないことが多いのですが、最近やってないのかどうか知ってる方いましたら教えてほしいです! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 埼玉県 入間郡 三芳町 あいたん(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント EE 先週の火曜日お昼くらいに行ってますが、やってましたよ! 2月13日 あいたん ほんとですか!! ネットで見ると日曜のみ定休日と書いてあるのに月曜日行った時やってなくて😅 ありがとうございます(o^^o) ちなみにふれあいクーポンのB券が使えると聞いたのですが、使ったことありますでしょうか?? 2月13日 EE ほんと小さい個人店って感じなので気まぐれに休むのかも知らないですね🤭 私もB券を使いたい為に行ってます!問題なく使えますよ👌 2月13日 あいたん そうなんですね!!たくさん教えていただきありがとうございます(o^^o)💫私も明後日行こうと思います☺️✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
ほんとですか!!
ネットで見ると日曜のみ定休日と書いてあるのに月曜日行った時やってなくて😅
ありがとうございます(o^^o)
ちなみにふれあいクーポンのB券が使えると聞いたのですが、使ったことありますでしょうか??
EE
ほんと小さい個人店って感じなので気まぐれに休むのかも知らないですね🤭
私もB券を使いたい為に行ってます!問題なく使えますよ👌
あいたん
そうなんですね!!たくさん教えていただきありがとうございます(o^^o)💫私も明後日行こうと思います☺️✨