子育て・グッズ 【奉献酒について】子供の七五三とお宮参りを同時に行おうと思っていま… 【奉献酒について】 子供の七五三とお宮参りを同時に行おうと思っています。 初穂料以外に、お酒は準備されましたか? その場合、ネットで調べたところ、初穂料は子供の連名で大丈夫とかいてありましたが、奉献酒も連名で大丈夫でしょうか? また、2本準備すればいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り お宮参り 夫 七五三 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人とも有名な神社でご祈祷ありのお宮参りしましたが初穂料のみです😊お酒を準備するなんて知らなかったです😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 今度行こうと思っている神社のホームページで調べたら、初穂料のことだけ書いてあったので、お酒は準備しないことにします! 前に行った神社のホームページには、お酒のことも書いてあったので… ありがとうございます◎ 2月15日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度行こうと思っている神社のホームページで調べたら、初穂料のことだけ書いてあったので、お酒は準備しないことにします!
前に行った神社のホームページには、お酒のことも書いてあったので…
ありがとうございます◎