※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

娘がYouTubeを見すぎて困っています。地上波を見せようとすると大泣きされてしまい、どうしたらいいか悩んでいます。

娘がYouTubeばっかり見たがってもう一日中見てます…😭 見せすぎも良くないと思ってテレビを切ったり地上波に変えたりしたらリモコン持って大泣きされて結局YouTubeを見せてしまうという繰り返しです😭 たまには地上波がみたい…😭笑 どうしたらいいでしょうか😅

コメント

ABC

家にいると見たくなっちゃうので、でかけてしまいます💦

• なつみ

なつみ

私もよく出かけてるのですがこのご時世なのであまり外に出すのも怖いところもあってどうしてもおうち時間が増えてしまいます…💦

• 2月13日
(๑・̑◡・̑๑)

泣いても見せない。
これしかないかと…

kかか

辞めさせるならテレビを隠すですかね😂
うちは息子が画面割っちゃった(YouTubeで好きな動画が見れなくてオモチャで叩いた)のもあって、捨ててテレビなし生活してます😊

もこもこにゃんこ

泣けば見せてもらえると学習してしまってると思うので、本気でやめたいなら、泣かれても何しても見せない事ですね😅

sママ

泣こうが叫ぼうが見せない!!
これしかないですね🤔

はじめてのママリ🔰

時間きめてテレビ消すが一番よいと思います

泣くからみせるでは永遠と続きますよね🤔うちは泣かれてもそのまま見せないです

泣くけどそのうち忘れて遊びだしますよ
あとはママとお絵かきしよう!とかおままごとしようよ!って違うことに興味を向けたらどうですかね?