スタジオマリオで1歳の男の子の写真を撮る際、衣装が少なくて悩んでいます。髪型も変えられず、代わり映えのしない写真になりそうで困っています。工夫されている方、アドバイスをお願いします。
スタジオマリオで増やせるアルバム作った方!
衣装少ないですよね😥ハーフバースデーでスーツ2着・着ぐるみ1着を撮ったので、代わり映えのしない写真になりそうで1歳の写真を残したいけどどうしようか悩んでます😣安くないので…
男の子なので髪型もかえられず。
何か工夫されてる方いたら、教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
マリオでページだけ買って、アリスや他の写真を入れることもできなくはないです。

t♡smama
娘のをマリオでとって増やせるアルバムを作りました😊
衣装は他のとこと比べたらすくないですよね💦
誕生日の時とかにネットでドレスなど買って撮影の時に持ち込んで写真とってもらったりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
衣装少ないですよね😣下調べなくマリオで撮ってしまったので少し後悔してます😢
ご自分でドレス調達しているんですか!出費は痛いですが、それも一つの手ですね😣
ありがとうございます!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
アリスにマリオのアルバム持ち込んでやってもらえますか?
はじめてのママリ🔰
基本的にはやってもらえません。マリオで中のページと枠を買って、アリスで写真プリントだけ買って自分で貼り足しです。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣それも考えたんですが、他で撮った写真を入れた後にマリオでアルバム追加するの気まずくないですか?😓
あと、マリオでページだけ購入したい場合はどのように購入するのかと、金額をだいたいでも構わないので教えていただきたいです!😣
はじめてのママリ🔰
スタジオで働いていましたが、「あーよそも使ってるのね!」くらいで気にならないです😂気になるなら撮影のときはアルバム持っていかず、終わってから渡しては?🤔
買うときは
アルバムの中台紙くださいって言うと買えると思います!ページと枠で200~300円くらいだったと思います
はじめてのママリ🔰
働いてらしたんですね💦その反応だと、意外とそうされてる方多そうですね🤔写真はハーフバースデーで撮ったきりで、勝手がわからず。撮影の時は先にアルバムを預けて、数週間後に綴じたものを受け取りに行くのかな?と思ってましたが、受取日に持っていけばいいんですかね😃
アルバムの中台紙のみは販売していないと思っていましたし、お値段も良心的で助かります✨販売してるくらいなら、きっと自分でも簡単に綴じれるんでしょうね😊
なんだかマリオに好印象を感じるようになったので、もう一度衣装を検討して、違う雰囲気で残せそうなら、一歳も撮ってもらおうかなと思えてきました😄
ありがとうございます😉