シンママ
長袖は着せるなといわれたので、半袖かタンクトップきせてます。キャミはすぐ伸びますね💦
はじめてmamari
長袖Tシャツの時は半袖で半袖Tシャツになったらノースリーブにしてます✨
4月から通うように購入するならもうノースリーブでもいいかもですね😊
mini
夏はノースリーブで、それ以外は半袖です😊
あん
1年中半袖です⑅︎◡̈︎*
りょうか
夏場のみキャミソール、他の季節は半袖です。
シンママ
長袖は着せるなといわれたので、半袖かタンクトップきせてます。キャミはすぐ伸びますね💦
はじめてmamari
長袖Tシャツの時は半袖で半袖Tシャツになったらノースリーブにしてます✨
4月から通うように購入するならもうノースリーブでもいいかもですね😊
mini
夏はノースリーブで、それ以外は半袖です😊
あん
1年中半袖です⑅︎◡̈︎*
りょうか
夏場のみキャミソール、他の季節は半袖です。
「肌着」に関する質問
一日で5万も使ってしまった😂使いすぎですかねー? 買ったものはほとんど子供2人のものです! •子供のキャップ✖️2 6000円 (赤ちゃんから同じものを5〜7年使っていて新調!) •子供の服、肌着 1.2万 •子供の靴4足 2.2…
双子ママさん、保育士さん教えて下さい🙇♀️ 1歳児双子、4月から保育園に入園します🙌🏻 2次で決まったのでバタバタと準備をし始めているのですが、 服は最初のうちは色違いで着せて行く予定なので個々の記名でいいかと思…
子供の肌着捨てられますか? 西松屋の着古したサイズアウトした肌着捨てようとしたのですが(フライパンの油とか拭く用に切った)、旦那にドン引きされました😇 私は人の心がないのでしょうか...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント