シンママ
長袖は着せるなといわれたので、半袖かタンクトップきせてます。キャミはすぐ伸びますね💦

はじめてmamari
長袖Tシャツの時は半袖で半袖Tシャツになったらノースリーブにしてます✨
4月から通うように購入するならもうノースリーブでもいいかもですね😊

mini
夏はノースリーブで、それ以外は半袖です😊

あん
1年中半袖です⑅︎◡̈︎*

りょうか
夏場のみキャミソール、他の季節は半袖です。
シンママ
長袖は着せるなといわれたので、半袖かタンクトップきせてます。キャミはすぐ伸びますね💦
はじめてmamari
長袖Tシャツの時は半袖で半袖Tシャツになったらノースリーブにしてます✨
4月から通うように購入するならもうノースリーブでもいいかもですね😊
mini
夏はノースリーブで、それ以外は半袖です😊
あん
1年中半袖です⑅︎◡̈︎*
りょうか
夏場のみキャミソール、他の季節は半袖です。
「肌着」に関する質問
冬の赤ちゃんは何を着ればいいのでしょう?無知ですみません💦 今は暑いので家では肌着一枚だけ、お外へ行く時には肌着の上に半袖のロンパースを着せています。 冬になるとどのような服を家と外で着せればいいのでしょうか…
保育園行かない子で、肌着ロンパースはいつまで使いましたか?? 夏のものが安売りしている間に来年のものを買おうと思うんですが、、、 暑くなってくる頃はもう2歳なのでもう変えた方がいいのかな🤔
ユニクロの肌着のサイズで悩んでます。 来週末で1ヶ月の子に肌着を追加購入するのですが、70か80で悩んでます。 ノースリーブと半袖のボディースーツです。 体重はおそらく4キロくらいです。 80の方が長く切れるのはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント