シンママ
長袖は着せるなといわれたので、半袖かタンクトップきせてます。キャミはすぐ伸びますね💦
はじめてmamari
長袖Tシャツの時は半袖で半袖Tシャツになったらノースリーブにしてます✨
4月から通うように購入するならもうノースリーブでもいいかもですね😊
mini
夏はノースリーブで、それ以外は半袖です😊
あん
1年中半袖です⑅︎◡̈︎*
りょうか
夏場のみキャミソール、他の季節は半袖です。
シンママ
長袖は着せるなといわれたので、半袖かタンクトップきせてます。キャミはすぐ伸びますね💦
はじめてmamari
長袖Tシャツの時は半袖で半袖Tシャツになったらノースリーブにしてます✨
4月から通うように購入するならもうノースリーブでもいいかもですね😊
mini
夏はノースリーブで、それ以外は半袖です😊
あん
1年中半袖です⑅︎◡̈︎*
りょうか
夏場のみキャミソール、他の季節は半袖です。
「女の子」に関する質問
小1女の子で、帰り道にランドセルを自分で背をわず毎日誰かに持ってもらって子がいます。しかも男の子に😮💨息子も持ってあげてたりしてました。 一度女の子に「自分で持とうね。」と言いましたが次の日また持ってもらって…
姪っ子がおうちに遊びに来るのですが ちょうどその日が姪っ子の誕生日です。 なにかプレゼントあげたいのですが うちは息子しかおらず 女の子のプレゼントが難しいです🥺 好きなものは ディズニープリンセスとプリキュア…
上の子かわいそうとか、批判的なご意見、ご遠慮下さい。 上の子がもう本当性格的に合わないです。 何をしてもイライラしちゃいます。 小3女の子ですが 折りたたみ日傘を一回で骨を折って壊したのに、気づかなかったと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント