ママリ
私はお昼前後に入れています!
月齢的には大きなお風呂でいいと思うのですが、寒い時期にワンオペで二人入れる勇気が出ず、下の子はまだキッチンで沐浴してます😂
ママリ
私はお昼前後に入れています!
月齢的には大きなお風呂でいいと思うのですが、寒い時期にワンオペで二人入れる勇気が出ず、下の子はまだキッチンで沐浴してます😂
「幼稚園」に関する質問
4歳、トイトレについてです。 今までトイトレ断固拒否だったのが、幼稚園の担任のおかげで幼稚園ではパンツ生活になってきました😭✨ うんちはまだ出来ませんが、自分からトイレしたい!と言うようになったそうです。 た…
子どもが幼稚園に通っていて新2号認定を取得したく、月64時間程度のパートを始めて私と夫の職場に就労証明書を書いて貰ってます。 もし仮に何らかの理由でそのパートを辞めたら一旦新2号認定もなくなるのでしょうか? ま…
他人と自分を比較して落ち込んだりしない方 前向きな考え方を伝授していただきたいです🥲 娘が通う幼稚園に めちゃくちゃ美人でかわいくていつ見てもずっとニコニコ、声もかわいし通る、みんなから慕われているような先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント