ママリ
私はお昼前後に入れています!
月齢的には大きなお風呂でいいと思うのですが、寒い時期にワンオペで二人入れる勇気が出ず、下の子はまだキッチンで沐浴してます😂
ママリ
私はお昼前後に入れています!
月齢的には大きなお風呂でいいと思うのですが、寒い時期にワンオペで二人入れる勇気が出ず、下の子はまだキッチンで沐浴してます😂
「幼稚園」に関する質問
小学生3年生で背が125cmくらいなのですがフリフリとかではなくってシンプルだけどおしゃれな服って何処がありますか?プチプラなら嬉しいです。幼稚園の頃はプティマインやアプレ来てました。
気軽に回答お願いします☺️ 息子の名前が「蒼」を使った「そうすけ」という名前なのですが、幼稚園の個人マークでいうと何っぽいですか? 最近転園したのですが、転園前と転園後で個人マークが同じようなモチーフ(林檎🍎→…
バカだと思って聞いてください。 私は子供離れできてません。4歳の子が幼稚園に,通ってるのですが離れるのが悲しくて仕方ありません。たかが4時間なのですが その4時間が長く感じます。 どうしたらよいでしょうか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント