子育て・グッズ 新生児の沐浴の時間は何時くらいだと夜よく寝てくれますか?また上の子が… 新生児の沐浴の時間は何時くらいだと夜よく寝てくれますか? また上の子が幼稚園に通っていて帰ってくるのが15:30頃なのでそれより前に入れていた方がその後の家事はスムーズでしょうか😃 上の子が幼稚園に通ってる方の生活リズム教えて頂きたいです😇 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 新生児 家事 幼稚園 生活リズム 沐浴 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はお昼前後に入れています! 月齢的には大きなお風呂でいいと思うのですが、寒い時期にワンオペで二人入れる勇気が出ず、下の子はまだキッチンで沐浴してます😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント